【每日一问】美国EB-5中I-526和I-829区别是什么?

摘要: 各位朋友如果也想提问,请在下方留言,小编收到一定会为您解答。

09-05 22:04 首页 津桥移民

近日,刘先生正在了解美国EB-5投资移民项目,移民事业一部经理赵国宏老师为其详细介绍了申请条件和办理流程,我们来看看刘先生有什么疑问需要解答?

刘先生

美国EB-5中I-526和I-829区别是什么?

I-526签证是有条件绿卡,申请美国移民首先获得的是I-526有条件绿卡,有条件的时间是两年,两年之后就能申请转换 I-829永久绿卡。拥有永久绿卡之后就能像其他美国公民一样每隔10年更换一次新卡就可以了。

赵国宏

移民事业一部经理:赵国宏


个人简介:曾任职知名企业董事长助理多年,拥有丰富的高资产人士的未来规划方案,入行以来,为大量客户,量身定做了移民方案!选择一名移民顾问,也是选择了未来国外生活的规划师!我具有多年的移民经验,始终秉承“真诚、认真、专业、负责”的工作理念,细心发现客户需求,耐心解答客户疑问,帮助上百家庭实现了子女海外教育,合理配置海外资产,移居海外的梦想!选择津桥,移路无忧!

擅长领域:美国 加拿大 澳洲

工作感言:我愿秉持专业诚恳耐心的态度,尽我之力,圆您移民的梦想!


联系方式: 010-82509988-转赵国宏

各位朋友如果也想提问,请在下方留言,小编收到一定会为您解答。


首页 - 津桥移民 的更多文章: